e A partir de ahora, en todos los dominios de la vida humana |Nativa
Skip to content


A partir de ahora, en todos los dominios de la vida humana

Escrit el 05/02/2012 per Roser Mendoza a la categoria Bagdadcafebcn.
Tags:

Aquesta cita es publica originalment a Bagdadcafebcn.

«La toma de control sistemático de los patrimonios significa que a partir de ahora [la hiperreproducibilidad digital] se aplica a todos los dominios de la vida humana, que constituyen otros tantos nuevos mercados para continuar con el desarrollo tecno-industrial, lo que se denomina a veces “la nueva economía”, donde la cuestión se convierte evidentemente en la de saber quién detenta el derecho de reproducir, y con él, de definir los modelos de los procesos de reproducción como los modelos que hay que reproducir. La cuestión es: “¿Quién selecciona y con qué criterios?”.»

Bernard Stiegler (2004)  La técnica y el tiempo III. El tiempo del cine y la cuestión del malestar Guipúzcoa. Editorial Hiru Hondarribia. 2004. p. 368. [La technique et le temps (Tomo III)  Editions Galilée, 2001]

0 Respostes

Si vols pots seguir els comentaris per RSS.Pots escriure HTML senzill

Trackback?Autors

Arxius

Què és Indigestió?

Indigestió és una organització professional, i no-lucrativa, creada el 1995, que treballa, des de Barcelona, per promoure la cultura musical, des de la perspectiva del ciutadà. El nostre eix principal no és la promoció dels artistes o el negoci musical, sinó l’aprofundiment en les relacions entre la societat i els artistes. Ah, i també tenim una medalla del FAD!

Contacte

Mail to info(a)nativa.cat

Política de privacitat

Donen suport

fesnos_indies
mininativa és una publicació d'mininativa subjecta a una llicència Creative Commons ( BY NC ND )